?

Log in

No account? Create an account
Посмотрел свежую серию "House".Блеск.Интересный сюжет,интересный случай.
9,5 из 10.
Посмотрел новую серию "House".Слабее преведущей, но гораздо лутшее больше половины серий седьмого сезона.
Итог 8,5 из 10.

Вопрос дня: Shaken, Not Stirred

Who is the best James Bond?
Шон Коннери-первый и непревзаиденный.Эталон английского джентельмена. На втором месте Дениэл Крейг и Джордж Лазенби. На третьем Пирс Броснан и Тимоти Далтон, ну и на четвертом Роджер Мур (за клоунаду в "Осьменошке" и "Вид на убийство").
Сегодня посмотрел "Скрытую угрозу" в 3D. Просто не слов. Попортило только одно - зачем локолизаторы опять испортили логотип "Star Wars".
В общем 9 из 10.
Новая серия "House" порадовала. Новый взгляд на Чейза и его взаймоотношения с Хаусом и командой - очень интересны.
В общем 9 из 10.
Посмотрел очередную серию "Алькатрас". Сериал начинает радовать,сюжет закручивается и в целом начинают прояснятся некоторые детали.
Посмотрел вчера "Путешествие 2" в 3D. Фильм достойный,интересный,с хорошей долей юмора.Специфекты отличные,к 3D притензий нет:фильм объемный,не темный в отличие от четвертых Пиратов, и присутствуют очень хорошие моменты когда что нить так и лезет из экрана в лицо.
Мой вердикт 8 из 10.
"House" кончится в мае, печальная новость. :(((
Сдал последний экзамен в зимней сессий. Теперь можно и отдохнуть! 
Посмотрел новую серию "House" и "Алькатрас". Серия, (это про Хауса) хороша, я бы сказал даже слишком хороша.
На счет "Алькатраса" эсть еще немного сомнений, но в целом сериал интересен и затягивает. Хотя эта погоня за успехом "Lost", может подорвать сюжет и в итоге сериал может скатится к пятому-шестому эпизоду. Пока все хорошо. Идея вложеная в основу сериала интересна сома по себе, но слишком частое запутывание в сюжете приводит зрителя в полное недоумение, и местами вообще нечего не понять.Но будем надеятся что нибуть прояснится в ближайшие два-три эпизода.